晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

共機襲擾花招多! 粉專紀錄武裝直升機疑假冒民航局代碼

2024/01/15 13:09

解放軍直升機假冒民航機代碼進入海峽中線。(Taiwan Adiz粉專提供)
〔記者蔡宗憲/屏東報導〕中共機艦不斷襲擾我海、空域,使我軍須不斷監控、廣播驅離,今天更傳出有假冒民航機代碼的直升機進入台灣海峽中線。

軍事粉專「Taiwan Adiz」指出,今(15)上午9時50分許,偵獲中國2架陸航直升機(LH993712以及LH993158),均假冒民航機的ICAO代碼,出現在台海中線東面空域,值得特別關注。
解放軍直升機假冒民航機代碼進入海峽中線。(Taiwan Adiz粉專提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

載入中