晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16共機艦擾台 國軍緊盯

2024/06/14 09:17

國防部公布,直至今日上午6時的24小時內,偵獲共機8架次以及共艦8艘次,其中3架次共機闖入我西南空域。 (國防部提供)

〔記者吳哲宇/台北報導〕國防部公布,直至今日上午6時的24小時內,偵獲共機8架次以及共艦8艘次,其中3架次共機闖入我西南空域。

國防部今發布台海周邊海空域動態,自昨日上午6時至今日上午6時止,一共偵8架次中共軍機以及8艘次中共軍艦,持續在台海周邊活動,其中3架次中共軍機逾越海峽中線,進入西南空域,距離鵝鸞鼻約50浬。

國防部表示,國軍運用任務軍機、軍艦及岸置防空飛彈嚴密監控與應處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

載入中